segunda-feira, 28 de setembro de 2009

CHUVA ATRAPALHA MAS NÃO ESPANTA CORREDORRES

Neste domingo (27/09) ocorreu na cidade Osório RS, sob muita chuva, a 1ª Rústica Cidade de Osório. Dos 400 inscritos, mais de 100 corajosos participaram por causa do mau tempo. A organização da prova foi da Prefeitura Municipal, através da Secretaria da Juventude, Esporte e Lazer.
As diversas academias da cidade se organizaram em equipes, cito algumas: Peixinho Azul 3M Sports, Acad. Equilibrium, Fisio Corpus Acad., Studio Fitness, Boa Forma, o pessoal so KQDU, para correr as provas de 5 km e 10 km.
O atleta Vergilino Luis Proença, 38, representando a Associação dos Corredores de Esteio, venceu a categoria "Adulto/10 km". Já na categoria "5 km", o vencedor foi o atleta osoriense, Luiz Henrique dos Santos Teixeira, 16, aluno da 8ª série da Escola Estadual de Ensino Médio Albatroz.
Os resultados oficiais ainda esta semana estarão aqui, com fotos r tudo mais.