terça-feira, 6 de outubro de 2009

TORNEIO DE NATAÇÃO DE FEDERADOS 2009

Matéria oficial da Escola de Natação Peixinho Azul, estará esta semana no meios de comunicação da Região.

Clubes e Escola de Natação de todo o estado reuniram-se no sábado passado em Novo Hamburgo para participarem do II Torneio Estadual de Natação de Não Federados 2009. A piscina do Colégio Santa Catarina contou com mais de 160 nadadores com idades entre 8 a 21 anos que disputaram 63 provas dispostas pela Federação Gaúcha de Desportos Aquáticos.A equipe Peixinho Azul/Gepol de Osório esteve presente com 5 nadadores, e novamente trouxe ótimos resultados. Na categoria infantil, no masculino, Bruno Araújo foi campeão nos 50 metros livre e o 3° colocado nos 50 metros borboleta. No feminino Letícia Piazza foi 3ª colocada nos 50 metros costas e na categoria absoluto, nadando com atletas de todas as categorias, foi vice-campeã nos 100 metros livre. Na categoria petiz Murilo Della Nina foi medalha de bronze nos 25 metros nado peito e Leonardo Breda na categoria Mirim foi 3° colocado nos 25 metros borboleta. A equipe contou com Douglas Desini na categoria juvenil que nadou as provas 50 metros livre, 50 metros costas e 100 metros livre absoluto. “A equipe vem mostrando resultados melhores a cada competição, isso é fruto do treinamento e da vontade de cada atleta”, comentou Eliane Mansan, técnica e coordenadora da Equipe Peixinho Azul / Gepol, que é auxiliada pela preparadora física Adriana Girardi e pela Nutricionista Anelisa Rodrigues, e tem o apoio da Prefeitura Municipal de Osório através da Secretaria da Juventude, Esporte de Lazer.