segunda-feira, 26 de outubro de 2009

PEIXINHO AZUL NO 1º FESTIVAL DE CORRIDAS DO CORPA

Adriano, Tiago, Dalfeu e Ricardo

Com mais de 1.300 participantes inscritos, divididos em provas de 5, 10, 15 e 20 km e revezamento de duplas e quartetos, foi realizado o 1º Festival de Corridas do CORPA e a 4ª etapa do Circuito CORPA. A largada e chegada foi na Av. Beiro Rio, junto a Usina do Gasômetro. Os campeões no masculino e feminino foram: nos 5 km, Dalvane dos Santos e Leda Nascimento, nos 10 km, Tauro Bonorino e Neli de Oliveira, nos 15 km, Leandro Vieira e Christina Hood e nos 20 km, Alzi da Silva e Elenir Stropper.
A equipe de corridas da Escola de Natação Peixinho Azul esteve representada por 4 corredores, que disputaram a prova de 5 km. Adriano Andrade com tempo de 21:38 foi 5º lugar na categoria 20-24 anos (32º geral), Ricardo da Silva com tempo de 22:53 foi o 12º na categoria 30-34 anos (48º geral), Tiago Peretto com tempo de 23:58 foi o 9º na categoria 34-39 anos (69º geral) e Dalfeu Vaz com tempo de 30:27 foi o 11º na categoria 50-54 anos (142º geral). Esta foi a segunda participação da recém formada equipe de corridas da Escola de Natação Peixinho Azul, que vem juntar-se as equipes de natação, aquathlon e triathlon, formadas há mais tempo na Escola. As próximas participações das equipes de competições da Peixinho Azul serão: A Equipe de Travessias estará na 10ª Travessia Internacional de Bombinhas-SC em 01/11. As equipes de base estarão no Festival Interno de Natação, no dia 07/11 na Peixinho Azul. Nos dias 14 e 15 de novembro, a aquipe de natação formada por comerciários estará na 29ª Olimpíada Comerciária, no SESC Campestre em Porto Alegre. Em 22 de novembro estará ocorrendo o 1º Aquathlon Peixinho Azul/Prefeitura Municipal de Osório, com inscrições abertas para toda comunidade. E no dia 20 de dezembro a Equipe de Corridas da Peixinho Azul estará novamente na Rústica de Osório.