segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Jogo para esquecer

Na última quinta-feira em Osório, começou a segunda fase do Futsal da série Ouro, o jogo entre Escolinha Gool/Renda Tur e Distr. Juliane.
Escolinha Gool com as três feras de fora, Choco, dispensa comentários, Vagner e Sid e sem Bruno suspenso por cartão vermelho. No outro lado o time do Adelar, com o dis gigantes, Lucas e Marlon. A Juliane saiu na frente e logo a Escolinha encostou, o primeiro tempo acabaria 4 a 3 para Juliane num jogo muito aberto, com 3 ou 4 bolas na trave. No segundo tempo a Juliane marcou muito e saia no contra ataque, onde fez 7 a 4. Faltavam uns 6 minutos Lucas foi expulso, e a Juliane jogou com 1 a menos por dois minutos, e não levára gol, se segurando como podia e o goleiro Edson pegando tudo. No placar marcava 7 a 4 e faltando 3 minutos o para a Juliane classificar-se para a semi final, mas foi quando Choco e cia, mudaram o jogo, foram pra cima e empataram o jogo, coisa inacraditável? que nada faltando ainda 40 segundos para o fim os caras marcaram mais 2 gols. Classificaram com 9 a 7 e colocarm mais respeito. E a Juliane teve uma noite para ESQUECER
Sai da ginásio convicto de que o futebol realmente é um caixinha de surpresa. Foi o melhor jogo que vi nos últimos tempos, digno de final. Mas para quem gosta de futsal, estamos nas quartas de final ainda. Temos muito que ver...