terça-feira, 8 de junho de 2010

4º ETAPA ESTADUAL DE AQUATHLON EM PORTO ALEGRE

A piscina do Clube Caixeiros Viajantes em Porto Alegre recebeu neste domingo a 4ª Etapa do Campeonato Estadual de Aquathlon. Cerca de 50 atletas com idades entre 10 e 59 anos, disputaram provas de 1.000 metros de natação e 5.340 metros de corrida para a Elite e Faixa-Etária, 500 metros de natação e 2.730 metros de corrida para as categorias Infanto-Juvenil e iniciantes, e as Escolinhas competiram com provas de 300 metros de natação e 1.740 de corrida. Os campeões na categoria Elite foram Matheus G. dos Santos no masculino e Daniela Ongaratto no feminino.
Nas categorias de base, mais uma vez a Equipe de Triathlon da Escola de Natação Peixinho Azul de Osório obteve resultados expressivos, todos seus atletas subiram ao pódio. Na categoria Escolinhas 10-11 anos Leonardo Breda foi a campeão da prova, na categoria Escolinhas 12-13 anos Murilo Della Nina e Willian Trindade foram prata e bronze respectivamente. Na categoria Infanto-Juvenil Bruno Silva de Araújo subiu ao lugar mais alto do pódio, consagrando-se pela 4º vez seguida campeão da categoria. Douglas Desini foi o grande campeão na Faixa Etária 16-17 anos. A Equipe entra agora num período de recesso nas provas de Aquathlon e se volta para as competições em piscina. A Equipe tem a coordenação técnica da professora Eliane Mansan e Leonardo Rufino como assistente técnico, além do auxílio da preparadora física Adriana Girardi e da Nutricionista Anelisa Rodrigues.