segunda-feira, 23 de agosto de 2010

UNIÃO É O CAMPEÃO EM CAPÃO DA CANOA

A equipe do União é o campeão do Campeonato Municipal de Futebol de Capão da Canoa 2010. A conquista foi na tarde de domingo (08/08), quando o União perdeu para o Ideal por 2 x 1. O União tinha a vantagem e podia perder por um gol de diferença, já que tinha vencido o primeiro confronto por 1 a 0.

Os gols foram marcados por Maicon para o União aos 10min do primeiro tempo. Os dois gols do Ideal foram de Diego, de pênalti, aos 56min do primeiro tempo e aos 35min do segundo tempo.
O jogo aconteceu no Estádio Mariscão e teve um excelente público. O União não vencia o Municipal de Capão da Canoa há 20 anos.